L’UnipolSai Fortitudo Baseball Bologna si regala un mercoledì sera da urlo ed espugna il campo del Parma, campione d’Europa in carica, nel recupero della partita di intergirone con il punteggio di 4-3 al termine di una partita non adatta ai deboli di cuore. Subito avanti 1-0, Dobboletta e compagni si portano 4-0 al quarto inning, grazie anche ad un ottima prova sul monte di lancio di Andretta. Gli avversari rientrano prepotentemente nel match nelle ultime due riprese di gioco, ma non riescono a ribaltare il risultato. Con questa vittoria, l’UnipolSai si avvicina ulteriormente alla qualificazione per la semifinale Scudetto.

LA PARTITA Pronti, partenza, via e Renzo Martini sblocca un singolo a sinistra per il punto dell’1-0. Andretta silenzia l’attacco ducale e allora la Fortitudo lavora ai fianchi di Fabiani, colpendolo duro al quarto inning. Josephina batte il doppio del 2-0 mentre le valide di Lampe e Gonzalez fruttano i punti del 4-0. Il Parma non molla e al sesto riapre la contesa, grazie alla valida da 2 punti di Joseph. La sfida regala ancora grandi emozioni. Nell’ultimo assalto dei padroni di casa, Astorri batte un doppio e corre a casa sulla valida di Rodriguez. Bassani, entrato nell’inning precedente in partita, non trema e chiude la partita. L’UnipolSai espugna Parma e ottiene una grande vittoria per il morale e la classifica.